Produzido com a Zinfandel, uma das uvas tintas que se destacam na Califórnia, esse rótulo faz referência a ousadia e a audácia do topo da cadeia alimentar, os carnívoros. Com um estilo que agrada com facilidade, o Carnivor reúne características marcantes como sabor, intensidade e estrutura. São selecionadas uvas de vinhedos de primeira linha em Lodi, uma região vinícola líder na Califórnia há mais de 150 anos, com grande reputação por produzir Zinfandel de alta qualidade, robusta, frutada e excepcionalmente bem estruturada.
É um grande sucesso na Wine.
Perfil sensorial
Visual: Rubi
Olfato: Frutas pretas maduras, pimenta, especiarias, tostado.
Em boca: Encorpado, volumoso, bem estruturado, saboroso, frutas maduras com notas especiadas, taninos presentes.
Características Gerais
Uva: Zinfandel
Região: Califórnia
País: Estados Unidos
Produtor: Carnivor Wines
Armazenamento: Em barricas de carvalho francês e americano
Teor alcoólico: 14,5%.
Temperatura de serviço: 12°
Harmonização: Risoto de bacon com tomate seco, costelinha suína ao molho barbecue, tagliatelle ao sugo, panqueca de carne à bolonhesa, picanha grelhada, queijos semiduros.