Elaborado com a Cabernet Sauvignon, considerada a rainha das uvas tintas, esse rótulo faz referência a ousadia e a audácia do topo da cadeia alimentar, os carnívoros. Com um estilo que agrada os mais diversos paladares, o Carnivor reúne tudo o que você procura em um vinho: personalidade, potência e sabor persistente. Um vinho elaborado com uvas provenientes de uma região de clima moderadamente quente onde as uvas têm um alto ponto de maturação, logo, maior concentração de nutrientes que geram vinhos mais intensos no paladar.
Perfil sensorial
Visual: Rubi intenso
Olfato: Frutas pretas e vermelhas maduras, chocolate, amadeirado, toques de baunilha e sutis notas de café torrado.
Em boca: Corpo de médio para encorpado, bem integrado, frutado com nuances da barrica, taninos presentes e macios, boa acidez, final longo.
Características Gerais
Uva: Cabernet Sauvignon
Região: Califórnia
País: Estados Unidos
Produtor: Carnivor Wines
Armazenamento: Em barricas de carvalho francês e americano
Teor alcoólico: 14%.
Temperatura de serviço: 15°
Harmonização: Carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos picantes ou à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: maminha grelhada, carne de panela com molho picante, batata recheada com queijo e tomate seco.