Em Portugal, país com longa tradição na produção de vinhos de qualidade, foi combinada a melhor seleção de castas locais para produzir este vinho, loteado e engarrafado no Esporão. A cominação do Clima com a diversidade de solos e castas que lhe dão origem, também determinam a frescura, equilíbrio e versatilidade que o caracterizam.
Perfil sensorial
Visual: Tem coloração vermelho rubi.
Olfato: No nariz apresenta aroma de fruta jovem e vibrante com aromas de frutas do bosque.
Em boca: No paladar, é um vinho jovem, fresco, leve e equilibrado.
Características Gerais
Uva: Castelão, Moreto e trincadeira.
Região: Alentejo
País: Portugal
Produtor: Esporão.
Amadurecimento: Sem passagem por barrica.
Teor alcoólico: 13%.
Temperatura de serviço: 12° a 18°C
Harmonização: Ideal para acompanhar queijos, risotos, carnes vermelhas, pizzas, massas com molho vermelho e hambúrguer.
• BEBA COM MODERAÇÃO. ESTE PRODUTO É INDICADO APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.