Em outubro de 1970 seu filho viria a promover mudanças maiores ampliando os negócios da família, fundando a Casa Perini. Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, buscou a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada. Em 2010, Benildo Perini resolveu investir em qualidade e inovação e implantar o sistema de rastreabilidade. A vinícola foi pioneira neste sistema que tem controle pleno dos caminhos e processos pelos quais as uvas passam, desde o vinhedo até́ a garrafa, garantindo qualidade ao consumidor dos vinhos, espumantes e sucos de uva.
Elaboração: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat durante 60 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 45 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
Perfil sensorial
Visual: Coloração rosada, com reflexos salmão.
Olfato: Aromas de hibisco, rosas e flor de cerejeira, além de frutas frescas tais como ameixas vermelhas e nectarina.
Em boca: De intenso perlage e bom volume em boca, conciliando untuosidade, leveza e final refrescante
Harmonização: Saladas leves como caprese ou de folhas com frango e croutons, queijos de massa mole e de mofo branco, castanhas e frutos secos, sushi e carnes brancas em geral.